У любви слишком приторный вкус

Полина Чуракова
У любви слишком приторный вкус,
Вкус признаний и клятв.
От нее учащенный пульс,
Люди так говорят.

У любви нотка горечи есть,
Привкус лжи и измен.
Много слез, затем – месть.
Слишком много проблем.

И любовь, несомненно, жестока,
Ведь она ядом поит.
От нее никакого толка...
Но попробовать стоит.