Потерянное время

Георгий Курганский
Сколько ж времени мы потеряли!
Сколько звёзд загоралось зря!
Недосказанность мы поменяли
На молчание календаря.

Ведь уж, сколько свершилось событий,
Много в жизни всего изошло,
В мире сделано масса открытий,
А у нас - просто время прошло.

Нет рецензий прочитанных книжек,
Обсуждений по фильмам нет,
И никто в интернете не пишет
Поутру нам весёлый привет.

Сколько в небе звенящего света,
Ярких красок, восторга, огня!
Сколько было от снега до лета
Песен лишь для тебя и меня!

Ведь обоим нам хочется, знаем,
Обсуждать все проблемы души,
Поделиться про то, что читаем,
И как дни по весне хороши.

Как же хочется, всёж поделиться
Всем на свете с родною душой,
Чтоб в единое целое слиться
Всеми чувствами только с тобой.

Сколько ж времени мы потеряли!
Сколько мы потеряем ещё?...
Ничего в себе не поменяли…
Жжём мы время - каждый своё.
       *****