так чувствую я что чувствовал ты

На Рассвете
                не мои ощущения(но это так хорошо было-светло и нежно,
                что на мгновенье промелькнула мысль,а что если и с нами
                такое может случиться...)         


Вечерний покой...
        так хорошо...
может,немножко просто...
        Нет,нет,
         хорошо,
           что просто...
           наверное, хорошо.
Не хочется спешить...
         не хочется уходить...
Руками руки делить...
Попробуй себя спросить:
          Это точно моё?
Сомнения...
       боязнь откровения...
Так не просты
            прикосновения.
Дарение друг другу, дарение
Тепла и доброты-
Так чувствую я,
Что чувствовал ты...