прошлые дни

Мирра Миррова
куда не взгляни везде память о прошлых днях. я, как старый монах, заточённый в своём обличии. мои надежды рушатся в пух и прах, когда я возвращаюсь к тебе снова мыслями.
вместо себя ты оставил надежды и лишь одни мечты, а тебя самого не вычислить, не найти. ты, как всегда, улетел, не оставив на полке ключи, теперь ищи-свищи.
я знаю, что таких, как мы, не сыскать нигде. никто не может так хорошо играть невлюблённых, когда мы для друг друга - всё на свете.
уже скоро мы будем смеяться над тем, как глупы, но пока смеёшься лишь ты. ты банально сжигаешь мосты между нами, оставляя пропасть. какая глупость.
куда не взгляни везде память о прошлых днях. куда не взгляни, везде память о прошлых нас.