Проповедь хорошего Ч

Анастасия Згода
Верь только сердцу своему, об остальном забудь
Советы добрых знатоков всегда скрывают ложь.
Оставь больное, время вспять, увы, не повернуть,
А понапрасну старых ран и душу не тревожь.

Верь только голосу внутри, а мыслей не стыдись.
Возьми за правило, что честь превыше всех обид.
Не опускай ни глаз, ни рук, когда стремишься в высь,
И береги тепло в груди, пока огонь горит.

Верь в то, что лучшее придет. Себя за все прости.
Без сожаления отпускай все, что имеет срок.
И как бы сложен не был путь, другого нет пути.
Сумей из самых трудных дней извлечь Его урок.