Мне снился сон

Лидия Адамова 2
                РВГ

Мне снился сон. В том сне глубоком
Ты наклонилась надо мной,
Как вестник добрый и далёкий,
В завесе белой и высокой,
Сказала тихо: «Я с тобой.

Ушёл твой друг… Но я - не брошу».
Как тайной тайн сквозь полумрак,
На звёзд небесную порошу
Смотрел луны блестящий грошик -
Магический, небесный знак.

Повсюду музыка звучала,
Взлетала вверх с движеньем крон,
Покоем душу обнимала…
Как солнца луч на дне бокала,
Растаяла под у`тра звон.