Закон природы

Лена Болдырева
Это лето страшно комариное,
Комары голодные не спят,
Поутихло пенье соловьиное -
Стало слышно, как они гудят.

Мы их бъем, - огонь на поражение -
Гулкому нашествию ответ,-
Боремся с инстинктом размножения,
А у нас такого разве нет?