Боль разведу руками

Ольга Александровна Черепанова
Утренние  туманы
Мне бы...
Развесть  руками.
И,  позабыв 
Обманы,
Скрыться
За...   облаками.
И,  обгоняя 
Ветер,
Умчаться
В   иные   дали.
Где...   горизонт 
Так  светел!
И  мЕста где  нет,
Печали!

И...   на   краю
Вселенной,
Где  -  нибудь
Поселиться.
Чтоб,
С красотой нетленной 
Там... 
Воедино слиться!

Исчезнут   тогда
Обманы...
И  боль,  что  была
Меж нами.
Ведь их... поглотят
Туманы -
Что   бродят
Под...    облаками.