Может встретимся...

Виктория Нахимова
Может встретимся  где-нибудь... как-нибудь
Посидим и вдвоем скоротаем вечер,
А внутри меня заполняет грусть
И тоска от этой несбывшейся встречи.

А бывает, что промелькнет слеза,
Но потом бесследно куда-то исчезнет,
Как же это сложно смотреть в глаза
И не знать, что сказать, утопая в бездне

Этих глаз, безмолвия и тоски,
Что рисует пунктирами бесконечность,
Лишь от  мысли мне душу рвет на куски
Мы с тобой не виделись целую вечность.

Километры путей ведущих к тебе
В никуда... и от этого мне печально,
Мы доверим нашу встречу судьбе,
Может встретимся где-нибудь так случайно...