Город мой...

Александр Зрячкин
Непогода ворвётся
Чужая,
Принося то дожди,
То ветра...
Город мой,
Я тебя обожаю,
Всюду краше
Чем было вчера.
Дышит воздух теперь
Чистотою,
Сохраняя былое
Тепло.
Только детство моё
Золотое
Ненадолго куда-то
Ушло.
Унесла непогода
Чужая,
Заменив на дожди,
На ветра...
Город мой,
Я тебя обожаю -
Всюду краше,
Чем было вчера...