Курортный роман

Ирина Микулович
 Экспромт-рецензия
 на стихотворение Розалии Мартысь
 http://www.stihi.ru/2014/06/12/9856
 

 Ну, вот и всё! Мой отпуск позади.
 Исчез вдали твой милый силуэт.
 Стучат колёса мыслям в такт:"Прости!
 У наших чувств ведь будущего нет!"
 Я это понимаю, но... С тобой
 Так быстро пролетели эти дни!
 Ты счастье подарил мне, дорогой,
 Зажёг во мне опять любви огни!
 Я не смогу теперь забыть тебя
 И буду наши встречи вспоминать,
 Когда, друг друга искренне любя,
 Бежали на свиданье мы опять!

 
     16.06.2014г.