Прости...

Горькая Надежда
Я до сих пор виню тебя. Прости...
Ведь, где несчастье, знает каждый -
                виноваты оба.
Мне, может,  потому дорогу к счастью не найти,
Что не могу сойти с сгоревшего порога...

Прости. Прости за мысли, за слова,
За каждое волненье злого сердца,
Увы, уж больше нам любовью не согреться,  -
От бывших чувств лишь черная зола...

Прошу меня простить - за скорбь, что причинила,
За все,  что в час разлуки не смогла понять.
Могу сказать лишь: я -ЛЮБИЛА,
И было очень больно нас терять.

Но я устала от любовной фальши,
И для самообмана нету больше сил.
Мне неизвестно то, что будет дальше,
Но мне так важно, чтобы ты меня простил...

16.06.14