Спрячь за маской глаза

Юлия Батуева
Не заполнить все строки,
Не унять в пальцах дрожь.
Нам не скрыть все пороки,
Просто все уничтожь.

Спрячь за маской глаза,
Нам ведь так проще будет.
Люди врали всегда,
Мы о них позабудем.