Ночью чернокожей хочется коснуться

Александр Шелехин
Ночью чернокожей хочется коснуться
Пальцами живыми шепота души,
Взглядом глаз любимой тихо завернуться,
С желтизною лунной вместе согрешить,

А  улыбку милой привязать к сознанью,
Как рефлекс ответный на мою любовь,
И добавить слово с дрожью осязанья
Матового тела с поцелуем в бровь,

От волос курчавых запахом напиться,
Провести дорожку с ножки до ресниц,
И своей победой нежно насладиться,
Чувствуя у воли горизонт границ.

1999