Незнакомке

Клаус Вон Цеппель
Вы ли на фото так вычурно смотрите?
Вы ли свой дерзкий отводите взгляд?
Страстью наигранной вы не испортите
Лик свой, клонящийся словно назад

Стан ваш обвит непонятным мне платьем, И
Взмыла рука драматически ввысь
Время застыло, не убежать ему
Не обогнать вспышки звёзд, что зажглись

Двоится фото, игриво взираете
Вскользь объектива глядите змеёй
Так же скользите иль птицей летаете?
Жду ваш ответ - стих понравился ль мой?