Странная ночь

Наталия Рудольштадт
Я твое помешательство,
Сладкой ночи туман.
Я готова дать все тебе,
Что бы ты не желал.

Чувствуй мое дыхание,
Сладкий мой аромат.
В тебе столько желания,
Сердце бьется в набат.

Доступ к плоду запретному -
Страстных слов результат.
Это вечно заветное -
Твой чарующий Ад.

Для искусства мы созданы,
Так поддайся ему!
Но не думай, что все это
Лишь тебе одному.

Одари меня ласками,
Голову мне вскружи
Всей неистовой силою
Создавать миражи.

Нимфой буду покорною:
Возноси, унижай.
Я в твоем управлении,
Я - греховный твой Рай.

День несет много пустоши:
В ночь оставь свой секрет.
Тебя гложет безумие.
Почему бы и нет?..