Мне смешно, а вам?

Светлана Незабудкина
Ребята, только что увидела фото - мне стало смешно.
Несут старички транспарант.
Далее,как говорит Михаил Задорнов:
" Внимание ,сосредоточились?"

 "СПАСИБО ТОВАРИЩУ ПУТИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО
  ОТ ПЕНСИОНЕРОВ ,РОЖДЁННЫХ В СССР "

И у меня вопрос - счастливое детство пенсионеров, которые родились в СССР ...При чём тут ...???

...
 фото прилагается.