Посвещённое...

Серёга Михайлов
Я как преданный пёс, готов лежать под твоими ногами
Нежный облик твой видеть, во свете луны –
И не есть и не спать, наблюдать за потухшими городами
И как звёзды сверкать, сохранять твои сны.