Ячейка в инете

Сергей Викторович Сидельников
На сайте основатели,
Оставили яйцо.
Залезли любознатели,
Поранили лицо!

В яйце как и положено,
Зародыш подрастал,
За их визит не прошенный,
Носы им покусал!

Затем вошли каратели,
Чтоб наложить табу.
Зря времени не тратили,
Пробили скорлупу.

Узнав о том спасатели,
Визит свой нанесли.
Прогнали вымагателей,
Ячейку ту спасли!