Эти несколько дней...

Елена Гандурина
Эти несколько дней и ночей бесконечной разлуки.
Как тягучий туман, не порвать, не рассеять никак.
И повисли безвольно в полете движенья и звуки.
А,казалось бы,несколько дней,это просто пустяк!

Необьятное нам не обнять,не шагнуть через вечность.
Обстоятельств невидимый груз, километры дорог...
Так стремилось к тебе!Так летело к тебе мое сердце!
И ты тоже скучал!Только рядом никак быть не мог!

Я прошу-не покинь!Не оставь меня,слышишь,не надо!
Дай мне руку свою и не бойся в глазах утонуть...
Если б знал,как ждала!Ты моя сумашедшая радость!
А я...просто твоя!Без которой теперь не уснуть.