Морок

Ирина Туркина
Неужели впрямь околдовали:
Я же тебя точно не люблю,
Но прокручиваю все, что ты сказал мне,
И шаги твои в ночи ловлю.

Ничего я о тебе не знаю,
И далек ты слишком от мечты,
Только две судьбы в одну связали,
И ночами снишься только ты.