Портрет на груди

Юрий Губанов
Моя наколочка,
                туш да иголочка,
Мне кольщик с фото
                портрет писал.
А я зек Вовочка,
                суд,
                уголовочка,
На срок отправили,
                вновь за Урал.
Лес на делянке,
                валю с утрянки,
Зима не балует,
                снег, холода.
Хожу в ушанке,
                хочу к смуглянке,
Поехать с милою,
                скорей туда.
Где море Красное,
                где жизнь прекрасная,
Прижать красавицу к своей груди.
Подруга страстная.
                Мечта прекрасная!
Но до свободы пять лет идти.