никогда, слышишь

Максим Кубарев
никогда слышишь,
никогда не убивай.
добром задышишь,
в живое не стреляй.

никогда, слышишь,
никогда не предавай.
правду увидишь,
тепло своё отдай.

никогда, слышишь,
никогда не лги.
не будешь лишним,
лучше промолчи.

.:.22:48.:.(9).:.16.06.2014.:.