Письмо 8 Приезжай скорей!

Екатерина Саянова 2
Письмо 8
27.5.14 г.

Здравствуй, Солнце!
 Я так скучаю!
Без тебя померк весь Белый свет.
Хочешь квасу, кофе или чаю?
Что тебе сготовить на обед?
 
Брось хандрить, дружище, ну же, ну же!
Ты ж мужик! И с волею крутой.
И к тому же ты мне очень нужен -
 Как поэт, как друг и.... Боже мой!!!

Вкруг тебя вращаюсь по спирали,
 Нарезая дерзости круги...
 Третьи петухи уж прокричали,
Мне не спится! Витя, помоги!

Я люблю тебя, мой друже!
 И, чем дальше, тем сильней...
 Никого не надо слушать,
 Лучше приезжай скорей.