Где ты бродишь, Любовь?

Александр Семов
Часто трудно поверить:
Наша жизнь - словно миг!
Как идёт, не заметить,
В сердце чувства - родник!

Иногда слёзы жгучи:
- Где ты бродишь, Любовь?
Выходи из-за тучи,
Солнце, выгляни вновь!

Чтобы строки сияли
Серебром... Звон в душе!
Голубые чтоб дали
Ближе стали  уже!

Только плакать не надо,
Оглянитесь вокруг!
Пусть Любовь вам - награда,
Рядом - искренний друг!

Чтоб мгновения длились,
Вместе путь, как река!
Чтоб стихи ваши лились
Родником... Свысока!
16.06.2014