Файтер. Ты

Юлия Коб
я - финалист своей самой огромной драмы.
я - не выигрываю и не остаюсь: маргинал.
я - рецидив своего самого громкого слова.
я - боец.
и этим все сказано.
файтер я.
и потому, у черты финишной точно не сдам.



"все, что мы теряем в этой жизни, -
не что иное, как обретение опыта"-
сказала одна женщина в метро.

слова врезались в память и
сквозь призму моего сердечного кратера.
а потому - чуть выше сегодня ворот пальто.



я - боец. я - файтер.
и в то же время - никто.
я стою на своем.
меняю цели, но не меняю принципы -

традиция тут.
даже если уже под капотом - еще не капут.



ты же смелый.
и сильный.
выскочишь/ вынесешь/ переживешь,
откинешь свою дрожь.



ты - финалист своей самой главной истории.
ты - боец. файтер ты, между прочим.

замыкай этот круг,


друг,


слова свои не пороча.



ты - файтер.



не забывай
там.