В этой жизни нет идиллий

Киян Ольга
Ты теряешь себя
И не знаешь, что делать.
На каком берегу
Тоски пучину развеять.

На лице улыбка,
Но душа ведь плачет.
Как же много всего
Эти чувства значат!

Дождь стенает ливнем,
Ну а ты - стихами.
Он водою плачет,
Когда ты - словами.

Боль ложится в строчки
Без твоих усилий
В этой жизни кочки
Не таят идиллий.