Великолепием сияющих доспехов...

Киян Ольга
Великолепием сияющих доспехов
Ты душам воинским никак не угодишь.
Что им до стали блеска на груди соседа?
Им только б знать - мечту в реальность воплотишь.

А там, где скоро вспыхнет пламя честной битвы,
Меч прыгнет в бой, безмерной яростью горя,
За воина цель, за всех его любимых,
С кем он сближается сильней день ото дня.

За годом год, боям нет перерыва...
Захочешь знать, как там твой личный грех
И время радости сильнейшего порыва
Напомнит принесенный ветром смех.

Он пробуждал тебя при каждой новой встрече,
Но новый день вернул все на круги своя.
Там снова бой... Возможно, время лечит.
Конец игры - он не наступит никогда.