Считаем

Имску Аркмир
Ты снова так сладко дышишь в плечо
Опомнись, меня уже нет
Не верит, правда, в это никто
Но, что бы я сделал если бы услышал привет?

Ответил сполна, прижав к себе крепко
Не дав отвернуть головы и, сейчас
Ты снова вспоминаешь их, не меня, чай уже терпкий
Кажется жизнь была прожита не зря