Хокку от галины

Галина Кондратова
На исходе ночь...
Забилось сердце зари,
Словно мотылек.

В окне комнаты...
Мрак, в нем так одиноко.
Слезы на глазах.

Ива склонилась.
Среди ветвей соловей.
В нем душа любви.

Полная луна.
Видно в стогу травинки.
Любуешься мной.

Голая ветка.
Нахохлился воробей.
Осенний ветер.