Возвращайся

Варвара Апрель
В лицо одно,а за спиной иное.
Ты так привык и это норма?
Убиваешь в себе все живое.
Это лицемерия последняя форма.
Разговор с тобой заканчивается ссорой,
Никогда не пойдешь на уступки.
Отношения с тобой являются мукой.
Не способен ты на поступки.
Но не могу тебя бросить одного.
Знаю,что нужна поддержка.
Это тяжело.
Мне так не хватает тебя-чудака.
Возвращайся,пожалуйста, прежним.
Уже рассвело.