Приход любви

Ирина Туркина
Как зажигаются сердца-
Случайным взглядом,
Улыбкой без причины в пол-лица,
Больным разрядом.

И если жизнь сожжет мосты,
Слепой возница,
С другой душою сможешь ты
Навеки слиться.