Как боюсь я

Юлия Конда
Как боюсь я тебя потерять.
В тёмных улицах, в мыслях бездонных,
В незнакомцах, что рядом парят,
И резвятся в сетях телефонных.
Я хочу твоё имя назвать
И губами к тебе прикоснуться,
Но боюсь я тебя не узнать
И на призрак холодный наткнуться.
Улыбнёшься, и снова мечты,
И просторы для замков воздушных.
У меня на земле только ты,
Остальных мне и даром не нужно.
Не грусти, я опять не сдержусь,
Не могу я с тобою иначе.
Я печалью твоей заражусь,
И слезами твоими заплачу.