я знать должна...

Колосова Лариса 2
невольное вдохновение от произведения Егора Егорова http://www.stihi.ru/2014/06/07/7189
такое созвучное моему состоянию)))


я знать должна... да, да, я... милый... знаю,
и в этом не моя , поверь, вина,
что вдохновенье без конца терзая,
на мне споткнёшься, будто от  вина...

строку разлив, стыдливо обернёшься,
а вдруг увидят твой постыдный бис,
расслабившись, безвольно "разольёшься",
летя подбитым селезенем вниз...

я знаю, что скрывать?... сама страдаю,
осознавая чувственный конфуз,
я тоже вдохновение черпаю
в полётах наших неподкупных Муз...

16.06.14