Молча...

Наталья Смирнова Верена
мир не растерзан в клочья,
не пропит за гроши,
пусть ты меня не хочешь,
ни тела, ни души...
ни слов, ни рук, ни жеста -
ты громко промолчал...
окончена фиеста.
финита... высший балл!