Не верь мне... AV

Анастасия Вороба
Никто не знает,
Что ждет нас впереди.
Гоню тебя, а в сердце пульс:
"Прошу, не уходи."

Так убедительно
Я научилась врать себе,
Что ты не тот,
Что ты не нужен мне.

Не верь тому,что от дождя,
Слезинка покатилась.
Все это от того, что мое сердце
В унисон с твоим забилось.

"Я не ревную!"
Ты услышишь в спешке.
Не верь мне, еще шаг
И ты заметишь слежку.

Не спрашивай,
С кем я вчера была.
Тебя с другими
Я всегда ждала.

Не верь, когда скажу,
Что кто-то круче.
Шел между нами дождь,
Но ты мой самый лучший.

Не верь, когда скажу,
Что чувства сплыли,
Прошла любовь
И так давно мы вместе были.

Не верь, скажу сто тысяч раз подряд,
Я все еще люблю тебя, как много лет назад.