Душа

Лилия Летняя
По мостовой,
на край земли,
Душа бежала,
из оков тоски.
На этой дороге,
душа,примелькалась.
Ей было страшно,
дышать боялась.

И дунул ветер,
дождик полился,
Мимо души прошла душа,
Давно он так не веселился,
Давно она такой счастливой не была.

Теперь настали- перемены.
Подкова ей была дана,на счастье??
Он был с тобой смелым,
Он смыл все несчастья.

Спустя все дороги,
Вперед через осмос,
Он,был её первый,
Манящий,как космос.