Руки

Сергей Викторович Сидельников
Совсем не знают скуки?! -
Заботливые руки!
Найдут хлопоты заботы,
Даже там где нет работы!
Но,а есть наоборот,
Там где дел невпроворот,
Лишь кидают пищу в рот!
Им не нужен, даже МРОТ,
Хоть убей и прокляни -
Целый день лежат в тени!
Всюду ищут холодок
И боятся - молоток!
Вот такие они руки:
Кому счастье!Кому муки!