Секс без чувств

Анна Клименко
Как можно без привязанности спать
Друг с другом? Словно бы на утренней пробежке.
Духов знакомый аромат вдыхать.
А после бросить:"Ну,пока"-небрежно.

Как глупо это-секс без обязательств.
В слиянье тел должна быть доля чувства.
Целуешь тело,находясь в объятьях,
А в сердце холодно и совершенно пусто?

Не надо без привязанности спать
Ради минуты головокруженья.
Мы созданы,чтоб в страсти умирать.
Секс,где нет чувств-одни телодвиженья.