Чувства наши стали дикими...

Юлия Батуева
Чувства наши стали дикими,
Твоя любовь ко мне опасна.
Ночь темная, наполненная криками,
Но даже так она прекрасна.

Иду неровными тропинками
К тебе под луной ясною,
Растают в сердце в сердце льдинки. Я
Надеюсь, не напрасно все.

Пою на ушко шепотом,
И обнимаю ласково.
А ты все также с ропотом
Целуешь губы красные.