Распутная

Элленита Гутиеро
Утомила своей бестолковостью,
Не звони, ни пиши, забудь,
Расстаёмся, спешу к тебе с новостью,
Не люблю ! Так что не обессудь ...

Надоели твои губы дутые,
И беспечный, наигранный взгляд,
Фотосессий зависимость лютая,
Льстивых откликов лайковый ряд ...

Мне казалась ты нежной и преданной,
Думал с возрастом станешь умней,
С силой манит тебя неизведанное,
Клуб, абсент и внушительный змей ...

Непутёвая дева и вольная,
Всё, достаточно, хватит бродяг,
Пожелаю тебе жизнь раздольную,
Лишь избавь меня от передряг !

16.06.14.