Лиса с тараканами

Сергей Викторович Сидельников
От грязи Лиса не помыла стаканы,
Чудно как-то вышло,
В её голове завелись тараканы,
Шорох даже слышно.
Едят тараканы,закатит истерику,
Тот час желает уехать в Америку!
Уснут тараканы,наступит блаженство,
Тут уж она как само совершенство!