let o

Нестерова Юлия
Будет нам море главный досуг,
Разговоры о жаре: безмятежные недовольства,
Я спрячу твои глаза от солнца,
И обниму как спасательный круг.
Небо самого синего цвета
Будет блестеть как новенький велик..
Ты скажешь что-нибудь отвлеченно про лето,
И сразу забудешь, ступая на берег.