кило метры

Нестерова Юлия
Сегодня между нами километры,
Я помню, расстояние ко встрече,
Но знаешь от чего мне точно легче?
Когда мне до тебя рукою сантиметры,
Когда спина твоя горою накрывает,
Баюкая, касается ладонь волос,
И очертания тебя во весь твой рост
Пространство взгляда заполняют.
И может ничего такого в этом нету,
Из раза в раз: два человека, руки, ноги, плечи..
Я знаю, расстояние ко встрече,
Но убедительней тоски не стало это.