утро на даче

Инна Мусихина
Выношу на воздух одеяло,
Чтобы выбить из него плохие сны.
Из-за дома, потянувшись, солнце встало,
Разукрашивает крону у сосны.

Встрепенулся воздух птичьим пением,
Весь набухший запахами лета.
Шепчет мне на ухо с нетерпением,
Добрые по-летнему приметы.

И по ним все будет распрекрасно.
И сегодня быть плохому невозможно.
Счастье-вот оно, простО и ясно.
Но боюсь спугнуть неосторожно...