Мечты, надежды...

Надежда Кудесница
Мечты, надежды...как все просто...
но как непросто воплотить.
Ответов нет, одни вопросы,
с которыми придется жить.

Рука в руке, твоя улыбка,
смеются искорки в глазах.
Но как в реальности все зыбко,
тебе мне нечего сказать.

Зачем пришла,одна лишь знаю,
осталась с чем, с чем ухожу...
тебе не стала я родная,
но... "до свидания" скажу.

Опять с надеждою на встречу,
на нежный солнечный рассвет,
на теплый у реки наш вечер...
жду терпеливо твой ответ.

16.06.2014г