Ночь сладкая..

Анастасия Юнцевич
Засыпай моя ночь сладкая
Рядом тихо сопит любовь
Небосвода каёмка мягкая
Всем желает спокойных снов

Засыпай небосвода околица
Гладь любовь по прядям родным
Не являйся ко мне бессонница
Не трави меня ядом густым

Засыпай и считай в небе ласково
Все те звёзды что нравились нам
Засыпай и живи во сне счастливо
Сладких снов я желаю всем вам..