О Науке, и папе её..

Серж Никольской
Наука появилась, как только мир возник.
Родителей не знаю. К ним не пришит ярлык.

История (племяшка) - врала! (Что тут сказать),
Но главное скрывала - кто папа, и кто мать..

Ответа нет поныне, не знают Гугл и Хром
Кто папа у Науки? Откуда взялся Он?

Ответов здесь не будет. Лишь я один - дурак,
Чего-то измышляю, (и может быть не так)??

Но всё ж отвечу людям, (мне нечего скрывать),
Люблю я, блин, Науку! Вот так-то, машувать!

Здесь возникает казус. Коль тема поднята,
По логике выходит, Наука - сирота???

И всё ж добавлю сразу, (могу лишь допускать).
Что папа всё же Разум, а Пунктуальность - мать.