Муха червивела Соню

Изабелла Валлин
Сервис был не навязчив
Тело упало в ящик

Муха червивела Соню

Соня за счастьем  уже не в погоне

Соню уносит в небо
Чёрная  жирная муха
Соня к бабушке в гости
Давно умерла старуха