Virtual reality

Лена Дронова
Отключите мне доступ в бесполезный инет
И я не буду писать кому ни попадя привет
Я перестану смотреть вк тупые картинки
И не буду с утра залипать на Гостинке
Я получу образование быть может даже два
Да прекращу я по ночам гамать в Dota2
Я буду снова читать давно забытые книжки
И заведу уж наконец любовные интрижки
Составлю я на будущее очень много планов
Перестану быть зависим от мерцания экранов
Я наконец пойму что рядом есть друзья
Ведь в виртуальном мире Я- это не Я!